Menu

Bizcocho de nata

Bizcocho de nata


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 2 vasos de azúcar (vaso medidor)
  • 3 vasos de harina (vaso medidor)
  • 1 sobre de levadura
  • 200 ml de nata para montar
  • Para decorar: azúcar glas, flores comestibles, cerezas confitadas



Preparación:

Paso 1. Batimos con ayuda de una batidora eléctrica de varillas los huevos y el azúcar.

Paso 2. Incorporamos la nata y seguimos batiendo.

Paso 3. Mezclamos la harina con la levadura y vertemos sobre los huevos, tamizándola. Batimos.



Paso 4. Forramos la cubeta con papel de hornear.



Paso 5. Programamos menú postres 60 minutos (160ºC).

Paso 6. Terminado el tiempo, tendremos un riquísimo bizcocho.



Paso 7. Dejamos templar, sacamos de la olla y ponemos sobre una rejilla para que se enfríe.

Paso 8. Decoramos con azúcar glas, fideos de chocolate o coco rallado.





Receta de Tita González

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total

Redes